Karya Ilmiah

Senat Mahasiswa STIE PBM Serahkan Bantuan Tsunami Banten

Sebanyak sebelas orang Pengurus Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pengembangan Bisnis dan Manajemen (STIE PBM) Jakarta menyerahkan bantuan berupa Sembako dan pakaian yang masih layak pakai untuk korban tsunami di Kampung Lantera RW. 05 Desa Cigondang, Labuan Pandeglang Banten, Minggu,(27/1).

Menurut Ketua Senat mahasiswa STIE PBM Aria Fajar, kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari program kerja Senat yang dijalankan dalam bentuk aksi peduli kemanusiaan pada kondisi terjadi bencana alam.

Bantuan yang berasal dari Keluarga Besar Civitas Akademika STIE PBM dan warga sekitar lingkungan kampus langsung diserahkan kepada Koordinator Lapangan di Posko Bantuan Tsunami di Cigondang untuk segera dapat dipergunakan oleh masyarakat yang terkena tsunami tersebut.

Gallery Kegiatan Akademik, Dosen dan Mahasiswa

Unit Kegiatan Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa