Karya Ilmiah

Ujian Akhir Semester Ganjil TA. 2016/2017 Program SARJANA

Pelaksanaan UAS Ganjil TA.2016/2017 akan dilaksanakan pada tanggal 10 Juli - 16 Juli 2017. Adapun pelaksanaan dan jadwal UAS bagi para mahasiswa disesuaikan dengan kelas yang diambil.

Bagi mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan untuk mengikuti UAS dapat mengambil Kartu Ujian dan Jadwal UAS mulai tanggal 10 JULI 2017 di Konter S1 dan bagi yang belum melengkapi/melunasi persyaratan UAS tidak dapat mengambil Kartu Ujian dan tidak dapat mengikuti jadwal UAS.

Bagi mahasiswa yang tidak dapat hadir/mengikuti UAS sesuai jadwal mata kuliah yang diambil, mahasiswa/peserta UAS wajib dan segera menginformasikan kebagian Akademik.

Mahasiswa yang telah terdaftar sebagai peserta UAS tapi tidak ikut ujian pada tanggal yang ditetapkan oleh panitia UAS wajib mengikuti ujian susulan dengan biaya Rp.50.000 per mata kuliah.

Persyaratan mengikuti UAS:
- Telah mengikuti perkuliahan dengan kehadiran minimal 75%
- Lunas biaya pendidikan seperti:
o Registrasi Mahasiswa
o Kemahasiswaan